Facharzt-Termin online buchen

Ein paar Infos & Klicks genügen Zur Online-Terminvereinbarung

Zehn Ärzte, acht Fachdisziplinen – vereint in einem Zentrum. Das Medizinische Versorgungszentrum Betzdorf-Kirchen bietet ein wohnortnahes, breit gefächertes Diagnose- und Therapieangebot. Im S-Forum in der Friedrichstraße versammeln sich die Praxen der Chirurgie, Gefäßchirurgie, Dermatologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kardiologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie. Zudem verfügt das MVZ über einen modern ausgestatteten Operationsbereich und eine ambulante Anästhesie. Zahlreiche chirurgische Eingriffe können hier schonend und schmerzarm durchgeführt werden, sodass Patienten ein längerer Klinikaufenthalt erspart bleibt.

Im MVZ Kredenbach finden Sie vier Fachdisziplinen unter einem Dach: Chirurgie & Viszeralchirurgie, Frauenheilkunde & Geburtshilfe, Gefäßchirurgie und Neurochirurgie.

Volkskrankheit Diabetes: Neue Podcast-Folge der Diakonie in Südwestfalen

Die „Zuckerkrankheit", wie sie im Volksmund genannt wird, betrifft rund sieben Prozent der Deutschen. In der neuesten Folge unserer Podcast-Reihe "DiSPod – gesund & sozial" spricht Dr. Mirko Kloppstech über die Formen, Gefahren und Therapiemöglichkeiten von Diabetes.

„Lifestyle in der Schwangerschaft“: Zu diesem Thema gibt es am Mittwoch, 19. Juni, einen Infoabend am Diakonie Klinikum Jung-Stilling in Siegen. Beginn der Veranstaltung ist um 18.30 Uhr.

Sie kommen aus Indien, aus Vietnam – und aus der nahen Region: Elf junge Frauen und Männer haben bei der Diakonischen Altenhilfe Siegerland eine dreijährige Ausbildung zur Pflegefachkraft begonnen.

Beim Jahreskongress der deutschen Vereinigung für Schulter- und Ellenbogenchirurgie war das Diakonie Klinikum stark vertreten. Eine Delegation um „Bethesda“-Chefärztin Dr. Birgit Schulz reiste nach Düsseldorf.