Facharzt-Termin online buchen

Ein paar Infos & Klicks genügen Zur Online-Terminvereinbarung

Zehn Ärzte, acht Fachdisziplinen – vereint in einem Zentrum. Das Medizinische Versorgungszentrum Betzdorf-Kirchen bietet ein wohnortnahes, breit gefächertes Diagnose- und Therapieangebot. Im S-Forum in der Friedrichstraße versammeln sich die Praxen der Chirurgie, Gefäßchirurgie, Dermatologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kardiologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie. Zudem verfügt das MVZ über einen modern ausgestatteten Operationsbereich und eine ambulante Anästhesie. Zahlreiche chirurgische Eingriffe können hier schonend und schmerzarm durchgeführt werden, sodass Patienten ein längerer Klinikaufenthalt erspart bleibt.

Im MVZ Kredenbach finden Sie vier Fachdisziplinen unter einem Dach: Chirurgie & Viszeralchirurgie, Frauenheilkunde & Geburtshilfe, Gefäßchirurgie und Neurochirurgie.

Neue Folge: Podcast mit Medizin-Studentinnen aus Rotterdam

In Deutschland herrscht Ärztemangel. In der neuesten Podcast-Folge dreht sich alles um ein spannendes Austauschprogramm, das Abhilfe schaffen möchte. Der Siegener Chefarzt Prof. Dr. Veit Braun und drei Studentinnen der Uni Rotterdam im Gespräch über ihre Erfahrungen in Siegen.

Ronnie und Robbie waren jetzt die Stars im Altenzentrum Freudenberg. Die beiden Shetlandponys waren mit ihrer Besitzerin Lisa Rohleder zu Gast in der Einrichtung der Diakonischen Altenhilfe Siegerland.

Viele Jahre lang gehörte eine Frau Glaubensgemeinschaften an, die dem christlichen Fundamentalismus zuzuordnen sind. Nach ihrem Ausstieg gründet sie nun eine Selbsthilfegruppe in Siegen.

Wie ein Nierentumor mithilfe moderner robotergestützter Medizintechnik schonend entfernt werden kann, hat Dr. Mahmoud Farzat, Chefarzt der Robotischen Urologie, beim „Siegener Forum Gesundheit" erklärt.