Zehn Ärzte, sieben Fachdisziplinen – vereint in einem Zentrum. Das Medizinische Versorgungszentrum Betzdorf-Kirchen bietet ein wohnortnahes, breit gefächertes Diagnose- und Therapieangebot. Im S-Forum in der Friedrichstraße versammeln sich die Praxen der Allgemein-, Viszeral und Gefäßchirurgie, Dermatologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kardiologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie. Zudem verfügt das MVZ über einen modern ausgestatteten Operationsbereich und eine ambulante Anästhesie. Zahlreiche kleinere chirurgische Eingriffe können hier schonend und schmerzarm durchgeführt werden, sodass Patienten ein längerer Klinikaufenthalt erspart bleibt.

Offene Sprechstunden

Um unsere Patienten zu schützen, bieten wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation in unseren MVZ-Praxen bis auf Weiteres keine offenen Sprechstunden an.

Im MVZ Kredenbach sind vier medizinische Fachdisziplinen unter einem Dach vereint: Allgemein-, Gefäß- und Neurochirurgie, Frauenheilkunde & Geburtshilfe.

„Kinder(t)räume“ helfen dem Osterhasen

Hilfe bekommt der Osterhase derzeit von den Mädchen und Jungen aus der Siegener Kindertagesstätte „Kinder(t)räume“. Sie basteln für das evangelische Hospiz Siegerland und das Haus Obere Hengsbach.

Dank der Unterstützung von „Casa`s Pizza“ gab es im Altenzentrum leckere, selbstgemachte Pizza.

Ihren Urlaub nutzt die Siegenerin Daniela Salas Viera dazu, um Gutes zu tun. Von der privat organisierten Spendenaktion profitiert jetzt auch das Café Patchwork in der Herrenwiese.

Burnout, Magersucht, Depression: Viele Diagnosen bekam Judith M. schon gestellt. Nun hat sie Gewissheit, warum sie sich lange so fühlte, als lebte sie auf dem falschen Planeten. Sie leidet am Asperger-Syndrom.