Zehn Ärzte, acht Fachdisziplinen – vereint in einem Zentrum. Das Medizinische Versorgungszentrum Betzdorf-Kirchen bietet ein wohnortnahes, breit gefächertes Diagnose- und Therapieangebot. Im S-Forum in der Friedrichstraße versammeln sich die Praxen der Chirurgie, Gefäßchirurgie, Dermatologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kardiologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie. Zudem verfügt das MVZ über einen modern ausgestatteten Operationsbereich und eine ambulante Anästhesie. Zahlreiche chirurgische Eingriffe können hier schonend und schmerzarm durchgeführt werden, sodass Patienten ein längerer Klinikaufenthalt erspart bleibt.

Im MVZ Kredenbach sind vier medizinische Fachdisziplinen unter einem Dach vereint: Allgemein-, Gefäß- und Neurochirurgie, Frauenheilkunde & Geburtshilfe.

Dr. Jörn Worbes spricht in der Lokalzeit Südwestfalen

Mitunter schwere Verletzungen, etwa im Gesicht und an den Händen: Die Gefahren für die Gesundheit, die das Böllern an Silvester mit sich bringt, hat Dr. Jörn Worbes, Leiter der Zentralen Notaufnahme am Diakonie Klinikum Jung-Stilling, dem WDR-Fernsehen erläutert.

Die zehnte Herzwoche des „Stillings" war ein voller Erfolg. Etwa 150 Anrufer wollten bei einer Telefonaktion mit einem der Ärzte sprechen, rund 60 kamen durch und holten sich wertvolle Tipps.

Mit 7000 Euro wurde das Geschützte Wohnen, ein Bereich der Wohnungslosenhilfe der Diakonie in Südwestfalen, bedacht. Für die Spende legten der Lions-Club Siegen-Rubens sowie Privatspenderin Gabriele Teichmann zusammen.

Tolle Nachrichten erreichten die Kindertagesstätte „Kinder(t)räume": Die Einrichtung an der Siegener Hengsbachstraße holte sich Platz 2 beim „Pädagogischen Umweltpreis", ausgeschrieben von der Stadt Siegen.