Zehn Ärzte, acht Fachdisziplinen – vereint in einem Zentrum. Das Medizinische Versorgungszentrum Betzdorf-Kirchen bietet ein wohnortnahes, breit gefächertes Diagnose- und Therapieangebot. Im S-Forum in der Friedrichstraße versammeln sich die Praxen der Chirurgie, Gefäßchirurgie, Dermatologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kardiologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie. Zudem verfügt das MVZ über einen modern ausgestatteten Operationsbereich und eine ambulante Anästhesie. Zahlreiche chirurgische Eingriffe können hier schonend und schmerzarm durchgeführt werden, sodass Patienten ein längerer Klinikaufenthalt erspart bleibt.

Im MVZ Kredenbach finden Sie vier Fachdisziplinen unter einem Dach: Chirurgie & Viszeralchirurgie, Frauenheilkunde & Geburtshilfe, Gefäßchirurgie und Neurochirurgie.

Schwangerschaft und Corona: Im Einsatz für beste Betreuung

Frauen mit Kinderwunsch und Schwangere bestmöglich rund um das Corona-Virus beraten und betreuen – dafür ist die Klinik für Geburtshilfe und Pränatalmedizin im Diakonie Klinikum Jung-Stilling Teil einer Studie der Deutschen Gesellschaft für Perinatale Medizin.

„Abends zuhause. Tagsüber gut versorgt.“ Dies ist der Leitspruch der Tagespflege Giebelwald. Die Einrichtung der Ökumenischen Sozialstation Betzdorf-Kirchen bietet täglich 16 Senioren einen Ort der Gemeinschaft.

Zu einem Infoabend lädt der Pflegekinderdienst Villa Fuchs, eine Kooperation der Diakonie Soziale Dienste und des Sozialdienstes katholischer Frauen, am Mittwoch, 10. August, ein. Beginn ist um 18 Uhr.

Spendenübergabe im August-Hermann-Francke-Haus: Der Einrichtung der Eingliederungshilfe der Diakonie Soziale Dienste der Diakonie in Südwestfalen hat die Sparkasse Wittgenstein einen neuen Grill spendiert.