Zehn Ärzte, acht Fachdisziplinen – vereint in einem Zentrum. Das Medizinische Versorgungszentrum Betzdorf-Kirchen bietet ein wohnortnahes, breit gefächertes Diagnose- und Therapieangebot. Im S-Forum in der Friedrichstraße versammeln sich die Praxen der Chirurgie, Gefäßchirurgie, Dermatologie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Kardiologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Orthopädie und Unfallchirurgie. Zudem verfügt das MVZ über einen modern ausgestatteten Operationsbereich und eine ambulante Anästhesie. Zahlreiche chirurgische Eingriffe können hier schonend und schmerzarm durchgeführt werden, sodass Patienten ein längerer Klinikaufenthalt erspart bleibt.

Offene Sprechstunden

Um unsere Patienten zu schützen, bieten wir aufgrund der aktuellen Corona-Situation in unseren MVZ-Praxen bis auf Weiteres keine offenen Sprechstunden an.

Im MVZ Kredenbach sind vier medizinische Fachdisziplinen unter einem Dach vereint: Allgemein-, Gefäß- und Neurochirurgie, Frauenheilkunde & Geburtshilfe.

Ständchen und Leckereien für die „Klotzbach“-Bewohner

Über gleich zwei Überraschungen freuten sich die rund 30 Bewohner im Haus Klotzbach in Neunkirchen. In der Einrichtung der Sozialen Dienste der Diakonie in Südwestfalen gingen sommerliche Spenden ein.

Ein Pflegekind aufnehmen? Wer mit diesem Gedanke spielt, der ist beim Pflegekinderdienst Villa Fuchs richtig. Die Mitarbeiter bieten nun unverbindliche Beratungsgespräche an.

Die diesjährige Sommersammlung der Diakonie findet im Zeitraum vom 13. Juni bis zum 4. Juli 2020 statt. In diesem Jahr steht sie unter dem Motto „Du für den Nächsten“.

Ab dem 8. Juni startet in den NRW-Kindertagesstätten der eingeschränkte Regelbetrieb. Das hat auch Auswirkungen auf die „Kinder(t)räume“. Zwar werden alle Kinder betreut, die gebuchten Zeiten werden aber verkürzt.